ASOS cierra el primer semestre con un crecimiento del 27% de su facturación

0
11
views

Mejora tu posicionamiento en las redes sociales con COOMMU!


Actualidad

ASOS ha publicado los resultados del primer semestre fiscal finalizado el 28 de febrero de 2018. El Grupo logró un crecimiento en ventas del 27% con respecto al H1 2017, facturando 1.304 millones de euros con un beneficio de 34,3 MM € frente a los 31,3 millones de euros de la primera mitad del año anterior.

Las ventas en línea es Reino Unido aumentoon un 22% , con un crecimiento de los clientes del 10% alcanzando el total de los 5,5 millones. Las ventas minoristas en toda la Unión Europea crecieron un 32% una moneda constante, con clientes activos que crecieron un 26% a más de 6,3 millones. Las ventas en EE.UU. crecieron un 27% una moneda constante y los clientes activos un 10%, hasta 2,2 millones. Por primera vez, ASOS obtuvo más de millones de visitas al comercio electrónico durante el primer semestre del año fiscal.

Después de invertir más de 100 MM de gasto de capital en la primera mitad, el gasto de la compañía alcanzará entre los 266 y 289 millones de euros para los años fiscales 2018 y 2019, una medida que buscan el objetivo de alcanzar unas ventas netas de 4.625 millones de euros.

Nick Beighton, CEO de ASOS declaró: "Estos resultados muestran la solidez del mercado, al mismo tiempo que estamos haciendo una inversión sustancial en nuestro futuro. Nuestro compromiso con los Clientes va viento en popa y hemos logrado por primera vez más de millones de visitas en nuestro sitio. Junto con nuestra inversión en capital humano y en tecnología, estamos viendo la financiación en nuestra distribución y logística, sentando las bases para el objetivo de 4.625 "

Impacto

¿Qué te parece este artículo?

Recomendar [19659009] Recomendar

Si te interesa este artículo, sé el primero en recomendarlo.